Поколение

Тох23
Мы - поколение, на чьих сердцах,
Со столь уже не малых лет
Оставили рубцы и шрамы,
Оставили на память след.

У каждого из нас история
История не только боли и печали,
Но и выносливости,гордости,
Чего-то лучшего,
Чего-то,что мы с вами и не знали.

И всё-таки,мы очень странные...
Мы горды и самолюбивы,
Мы чтим того,кого боимся,
Ну,или того,кого заставили нас чтить.