Я чем-то болею

Ятсан Росси
Я чем-то болею
Кого-то жалею
Кого-то чужого
Наверно, себя
Я путаюсь в тонком, никчемном и ломком
С трудом выбираюсь из дебрей вранья.

Всё буквы и точки
Смешные комочки
Бумаги листочки
Летят и летят.
Слова, предложенья, почти без значенья
Нелепые звенья тюремных оград.

Так день за неделей
Наверно старею
Наверно не верю
Смешно доверять.
Они, как и я, ни умней, ни глупее
И так же как я не хотят проиграть.

Мне страшно представить
Но жалко оставить -
Не ждать и заставить
Себя прекратить.
И тонкой иголкой холодной и колкой
Царапает нервы возможность уйти.