Вперёд!

Павел Анатольевич Лобанов
«Могущество духа – не сказка,
Но следствие малых побед!
Пусть с каждою сорванной маской
Рождается новый обет!..

Вперёд, к возвышению духа,
Ступенями бед и преград!
Имеющий чуткое ухо
Знамению всякому рад!..

Вперёд!.. пусть по краешку бездны,
Пусть путь восхождения крут:
Не может быть труд бесполезным,
Коль волей проложен маршрут!..

Могущество духа – не сказка!..
И кто удостоится Врат,
Ведомый лишь сердца подсказкой, –
Свой Свет преумножит стократ!..»

19.04.04.