22

Юдит Семенова
Двадцать два. Дня. Часа. Года. Мира. Столетия.
У меня кроме времени нет никого на свете.
И мне велено просто его потихоньку считать
Соскребая с ладоней какие-то там обстоятельства.
Говоришь интересно живу... Время - лишь издевательство.
Ведь меня так и тянет блевать этой самостоятельностью
Я хотела на ручки, хотела в обнимку... Прикинулась маленькой -
Под мостом на Восточной стаяла разинув рот.
Но, со мною по прежнему лишь мои мерзкие мальчики.
Лезут в душу, лишь что бы ударить с ноги в живот.

Двадцать два. Дня. Часа. Года. Мира. Столетия.
Каждый миг пришивать себе пару красивых рук.
Верит, что приживутся, единственный собеседник мой -
Это время. Сомнительный, знаешь друг.


25 марта 2013