Ветер в городе

Александр Зрячкин
Ветер в городе разносит
То метели, то дожди.
Вся весна кружит, как осень,
Завтра лучшего не жди.
Минус три, ночами вьюга,
Днями плюс - и тает снег.
Мне хотелось бы, подруга,
Видеть это лишь во сне,
Но пока - суши сапожки...
За окно на лужи - глядь:
Мы с тобой совсем не кошки,
Значит, снова - не гулять...