Chez Julien

Анича
Размытый пейзаж
Моне в витрине,
Аромат акаций
И жаренных каштанов.
Рванный чулок
Сломанный каблук на
Rue des Chantres.
Девочка в парке
Листья в охапку
Собирает  в красно желтую осень.
В кафэ Chez Julien,
Я сижу у окна
Ем круасан и пью черный кофе..

У себя в квартире
А на стене напротив
Черно-белое фото
С парижским кафэ,
Что на память ты
Мне оставил когда то...