А знаете, судьба она не стерва!

Александр Воробьев 3
А знаете, судьба она не стерва!
Ей просто не хватает веры в нас!
Когда не разум действует, а нервы
И брызжет равнодушие из глаз...
Вы знаете, пора б остепениться,
И сердце с головою подружить...
Под масками, черствеют наши лица,
И Души, что способные любить!
И вспомнить, что нам все-таки дороже
На этом свете, а поздней на том?
И на кого мы быть хотим похожи,
Сейчас похожи, но а не потом!
Мы на земле как буд-то все на воле,
Судьбой играем - ей не дорожим!
И мы забыли, что не в нашей воле,
За Бога правосудия вершить!