Мазайка

Дмитрий Капран
Мазайка, неразлучная,
Со звуком не созвучная,
С кадастром спектров ярких буйств,
Иллюзий, мокрых мест и чувств.
Спонтанна ночь, длинна она,
Но уступает иногда,
Остатком пламени искусства,
Под макияжем – дурной вкус!
Малышки хотят есть, не спят,
Но нет отца, опять играть,
С тобой в загадочные игры
Под хитрый прищур – МОНЫ ЛИЗЫ.
Бай бай!  Харе играй
тынц тынц – хане маге
Пурпуля фа ага к табе.
Чуть чуть на дже и ко меле в тостяльи хуне из маге.