Между нами, Солнышками

Аййршири
Светлане Полыгаловой


Я - солнышко, я понимаю,
с весенним теплышком меня,
с любовью вкрадчивого мая,
и да хранит Господь меня!

Светлана, стоит ли, родная,
бросаться солнышками так!..
Я - солнышко, я понимаю,
но Вы... Вы тоже не медяк!