Если бы...

Мариас
если бы взять нам обратно слова
что мы друг другу сказали
что бы теперь я смогла отдать
кроме любви и печали?
как бы ты снова ко мне подошёл?
как бы мы позже прощались?
может быть стало бы все хорошо?
или бы снова расстались?
если бы мы не скрывали тогда
кто мы и что мы любим
может была бы с тобою я
может быть... но не будет.

 
9 марта 2013г.