Остановка без требования...

Светлана Стрижева
Остановка без требования
Произошла.
И опять мне не верится,
Что солнца нет.
Озарением прошлого
Добра и зла.
Остановка ненужная
Выводит на свет.
Время есть для молитвы
И для побед.
Время есть...
Расстояния - не беда.
Остановка без требования
Выводит на свет.
Остановка по требованию
Уже не нужна...