Два крыла

Владимир Цицилин
В твоих глазах мечтаю  заблудиться
Хочу тонуть я в их бездонной глубине
Любви желаю я из рук твоих напиться
Хочу быть на яву с тобою и во сне.
*
С тобой встречать весенние рассветы
Бродить по лесу ,слушать птичий хор
Хочу быть рядом,а не слать приветы
И пусть бурлит любовь ,как реки с гор.
*
Хочу дарить  тебе одной букеты
Тюльпаны ,лилии, нарциссы, розы
Ты для меня ,как притяжение планеты
Любовь не охладят и лютые морозы.
*
Позволь тебя любить,прошу,нет умоляю
Клянусь ,любовью, не нарушу твой покой
Ответила мне-ДА,...я не хожу ,летаю
Расправил крылья,что подарены тобой.