Я почти полюбила тебя

Мариас
я почти полюбила тебя
да, тебя полюбить я хотела
и душа содрогалась моя
каждой клеточкой грешного тела
тепло-нежной волной тоски
и касанием к грубой коже
между нами горели огни
да, горели когда-то, но все же...
что теперь? без опавших роз
без надежды и без печали
мы растопчем дорожки слез
да,такими жестокие стали
два глупца, два ребенка и нет
между нами пустых обещаний
да, пойти я хотела б во след
только ты сделай шаг вначале...

24 марта 2013 г.