Разговор с ангелом

Наталья Шаповаленко
Где достали вы крылья пушистые, белые?
В магазине каком,говорите? В Раю?
Вам свезло. А вот я всё впустую обегала.
Так в каком, подскажите, стоит он краю? 
А туника у вас удивительно милая.
Ткань почём? Кто придумал фасончик такой?
Что,кому и когда, уточните , разбила я?
Сердце чьё-то и душу своею рукой??? 
Что вы! Вещи я эти ни разу не видела!
И,зачем мне,скажите,такое добро?
Ну какая любовь? Ну кого я обидела?
Ой,смотрите! Вон там магазин -,,Серебро"! 
Вы со мною иль как? Очень жаль,не увидимся.
Ах,ну что ж вы так смотрите? Прямо с тоской!
А вы душка! А может,давайте обнимемся?
Сердце?.. Глупость! Да ну вас! Чудак вы такой.