Грустить ни к чему...

Светлана Стрижева
Грустить ни к чему...
Если есть на надежду надежда.
И побыть одному
Так полезно бывает порой.
И поверить в себя,
Обрести тот покой безмятежный,
Что приснился когда-то
И забыт был за жизни игрой...