Почему?..

Мариас
почему
скажи мне ты
я живу
твоим дыханьем
почему
мои мечты
стали
разочарованьем
почему
твои глаза
вижу я
во снах с рассветом
почему
любовь твоя
стала мне
милее света
почему?
простой вопрос
ты ответишь?
нет, не стоит
потому
что я всерьез
жду ответ
а ты все скроешь...

24 марта 2013г.