Артисточки

Настасья Невская
Встретились две дамочки,
мило болтают.
Улыбаются друг другу до ушей.
А в мыслях параллельно режут, убивают,
кидают друг друга с двадцатых этажей.

Красиво притворяются.
Артисточки!
С вашими талантами прямиком в театральный вуз.
Только взяли б в жилистые руки кисточки
и на лице бы вывели конфуз.

Фальша бы поменьше для приличия,
а то ни то комедия, ни то драмочка.
И не хватает в вас чуть-чуть безразличия...
Переигрываете слегка, милые дамочки!