Толпа в метро

Аливи
Толпа вгрызается в меня,
Слюнявой пастью брызжет.
И жадно языки огня
Мне лижут мозга жижу.
И вылезают из глазниц
Глаза. И рвутся нервы.
Под вопли наглых хищных птиц
Хрустят в суставах черви.
И смрадным запахом обдав,
Осатанев от злости,
Всосёт меня толпа-удав,
Выплёвывая кости…

2013