Мы все объекты чьих-то судеб

Тох23
Мы все объекты чьих-то судеб,
Мы все марионетки у судьбы.
Порою,бесконечно-жалостливые люди,
А можем быть жестоки...А кто ты?

Здесь,среди нас,ты,безусловно,не такой как все
Ты не смеёшься,не играешь,
Лишь молча всех нас презираешь,
За то,что мы придумали себе.

Ты прав,мы сами...Сами всё придумали
И начали,словно безумные,играть
Вот только жаль,что правил мы не знали
И вновь нам нечего от жизни брать.

Мы каждый день играем в свободных,независимых людей
И каждый раз ищем пути от ада к раю,
В единственной надежде:
Окончить круг этих бесцветных дней.