А ты не жди...

Светлана Стрижева
А ты не жди...
И не тревожь напрасно душу.
За снегом дожди
Поспешат принести кислород.
Не торопись
Свою нежную душу разрушить
И поверить в простое,
Разрушив преграды забот.
Все заботы твои
Так нужны и без них нет покоя.
Без забот нет тревоги,
Нет стремленья у жизни вперед.
А ты не жди,
Что заботы исчезнут -
Мир сердце устроит,
Растревожь свою душу
И лети.
Пусть прекрасен твой будет полет...