Ностальжи

Лорена Ивенсен
Искала в лицах прохожих тебя
По иронии судьбы, наверно, ты далеко
Не забыла по-видимому твои глаза
Я в Москве, ты где то там - смешно...

Тлела надежда на тесный мир и круглую землю
Но не встретила тебя вчера, и сегодня тебя здесь нет.
Я не шепчу о вечной любви, я тебе не верна
Но ты был любимым, тогда в Киеве, среди бежевых стен.

Прошлое не вернуть, и не стоит, ну и пусть.
Я хотела слишком много от слишком вольного.
Наслаждаясь одним днем, потом была грусть
Только сейчас готова к выступлению сольному.