Мы встретились в парке

Алевтина Коновалова
Мы в парке встретились с тобою,
Там кудри вил свои жасмин.
Тебе казалась я смешною,
Всегда смеялась без причин.

И солнце пряталось  в макушках
Ветвистых кленов  и берез.
Пестрело личико в веснушках
Но ты их принял не всерьез.

Играл в цветах каштана ветер,
В тени сидели на скамье.
И этот  лучший день на свете,
Запомнился надолго мне.

Мы в парке встретились с тобою,
Амур стрелою  в нас попал.
И стали мы одной судьбою,
На свадьбе вальс у нас играл.



Картинка взята из интернета.