Девятая умная мысль

Влад Имир Зотов
Эллионоре Леончик,
удалившей эту
рецензию со своей страницы.




Рецензия на «Бег по кругу» (Эллионора Леончик)

Стих сделан хорошо!
Я несколько раз перечитал, чтоб понять причину мыслей сих.
Тут явное противостояние между миром, в котором Вы существуете, и Вами.
Мир, жизнь - естественно - дерьмо.
Вы, само собой - цаца, влипшая по иронии судьбы в это.
Как следствие такого влипания - синдром зависти, толкающий к суициду.
Вы в своих стихах слишком много говорите о том, что жизнь - дерьмо,
кругом одни подонки, а Вы из другого теста.
Видеть в окружающем черное и не видеть белое, то есть видеть в
жизни постоянную реальную угрозу Вашему Я - есть скрытый синдром
психического заболевания, которое тоже толкает к суициду.

Влад Имир Зотов   24.03.2013 18:01

Удаление неугодных рецензий есть признак самомнения автора
о безусловной, высокой художественной значимости его творений
и о гениальности творца...