Тепло

Анича
Так неожиданно-странно
Так ветренно-туманно
Так мелодично-абстрактно
В моей жизни появилась ты

Так гармонично-ритмично
Что даже лето стало вторичным
Когда осенний порыв листвы
Мне бросил тебя в лицо.

И в этой прохладе теплой
Мне захотелось укрыться
И даже очень просто
Дарить тебе тепло...