Дети Космоса...

Александр Братских
Алле Ко*****.

Дети Космоса ...
Кто они ?
Странные и непонятные
С психикой непознаваемой
Иррацианальной и необъятной
В 7 лет уже у клавиатуры
В Art Studio причудливо рисуя
Чьи-то неясные силуэты и фигуры
Не то с лазерами, не то в скафандрах
Мультфильмы ? Уже это не итересно ...
Гораздо приятнее смотреть и читать
О будущем людей, Человечества
С необычной тягой к энциклопедиям
С Вечными философскими мировозрениям ...

24 Марта 2013 г.

[Недописано]