Английский, накладной карман

Наум Телешевский
Изрядно затянулся наш роман,
Устал листать и изменилось тело,
Пусты глаза и в них оторопело,
Частично восхитительный обман,

И сам не рад, но истины глоток,
Иссякли упоительные встречи,
Легла роса, как сладок вещий сон,
Что пеленал твои нагие плечи...,

Какой-то декадентский эпатаж,
В нем гимназистка, стройная блудница,
Коса, английский, накладной карман,
Я, в принципе, готов на ней жениться,

Усердная работа над собой,
Литератур усидчивое чтение,
Еще успею обрести покой,
И перечень оценочный в суждениях...,

Девица фьюжн, сорванный цветок,
Дрожащие, сакральные коленки,
И монолог из сокровенных слов,
И на плече тату, как позументы.