Восславим Силу Рода

Светлана Жигульская
*
Восславим Силу Рода
И Дух Единства.
И засияем Аурой Свечений,
И активируем всё лучшее
На свете для продолжения
Жизни на планете,
В Гармонии и Свете
Животворящего Огня Живого.
В Единстве Рода Золотого,-
Божественного и земного.
В соединении энергий
Мудрости Вселенской.

*
Приняв Единство Света,
Мы ускоряемся в РАзвитии,
Неся Энергию сильнейшую…
И Свет Семьи Сияет нам в пути,
И помогает Мудрость обрести.



Продолжение:"Знания предков" - http://www.stihi.ru/2013/04/08/1143


/Картина Дэниеля Брайана Хоулмена/