Я

Маша Лукашкина
Я иду по улице с мамой
И думаю: «Вот иду Я,
И думаю это Я,
И мама рядом моЯ».

А навстречу мне идёт мальчик.
И тоже машет рукой,
И тоже идёт с мамой, -
И тоже с красивой такой.

Он думает то же самое.
Он думает: «Вот иду Я,
И думаю это Я,
И мама рядом моЯ».