в стране OZ...

Александр Самир
палитрой белой вновь рисует
зима роскошные узоры
ну а земля давно тоскует
и к солнцу тянет свои взоры

она давно уже готова
вернуться новою листвой
и жизнь начать по кругу снова
но видно день теперь другой

и перекинув вновь страницу
застынет звездный календарь
весна не может заблудиться
ее забрал с собой февраль…

в прогулку дальнюю и к морю
увел под зимний хоровод
и там, в дубах у лукоморья
ей о любви своей поет..