Ты далеко

Татьяна Ларина 14
  «Сейчас   я   рядом   быть   хочу!»-
Я   про   себя   это   шепчу.
В   ответ    я   слышу   голос   твой:
«Я    далеко!   Не   спорь   с   судьбой!»

От   этих    слов   мне    свет    не   мил.
В    глазах   немой   вопрос   застыл:
«Как    жить,   когда   ты    далеко?»
Тоскливо,   грустно,   тяжело.

Сердечко   ноет   и  болит.
«Ты   далеко!» – душа   кричит.
Земля   уходит   из-под   ног,
Тело   сжимается   в   комок.