Когда уйдет волшебное из сердца

Петров Борис Сергеевич
Когда уйдет волшебное из сердца
И остроту щемящей пустоты
Ты ощутишь, как ужас иноверца
В объятьях  обезумевшей толпы.

Не паникуй. Все это излечимо.
Дай время – все вернется на места.
И ты поймешь, конечно, в чем причина,
Когда вернется в сердце пустота.

Апр 1990