Боль разлуки

Сергей Сай
Состав отходит от перрона, уносит он меня домой.
На небе солнце, мне же грустно, ведь мы прощаемся с Тобой.
Часы отстукивают время, твоя рука в моей руке.
И как же трудно оторваться… слеза стекает по щеке.

Как много хочется сказать мне о том, как я тебя люблю,
Но в горле  ком и только взглядом тебе я это прошепчу.
Зачем с тобой нам эти муки, зачем разлука нам грозит?
Но… пробил час и этот поезд прочь от тебя вдаль меня мчит.

И снова серый, скучный город, где нет Тебя, где я один.
И только в сердце боль разлуки не утихает и болит.
И грусть-печаль меня снедает, совсем не хочется домой,
Но я спешу, ведь в интернете поговорить могу с Тобой.

Сказать о том, что я скучаю, что не хватает мне Тебя.
И дни и ночи я мечтаю увидеть вновь твои глаза.
Ведь даже через расстояния я чувствую любовь твою.
И говорю: знай Солнышко, я тоже ВЕРЮ И ЛЮБЛЮ!