Не смотри, давно уже забыла

Алина Иней
Не смотри, давно уже забыла,
Поняла, отрада не твоя,
И улыбки всем друзьям дарила,
Если рядом не было тебя.

Помню: от меня бежал куда-то,
Торопился и нескладно врал,
Я душой, конечно, простовата,
Не меня под вечер выбирал.

Вот ждала, обиды все прощала,
Верила обманчивым глазам,
Никого ни в чем не упрекала,
Думала: тебя я не отдам.

Оказалась просто третьей лишней,
Некого и не за что прощать,
От чего меня такою грешной,
Все считают вновь, душа болит.