А дома лучше

Давид Злочевский
Каждый раз на выходные
Мама Рому забирает,
Потому что в выходные
Рома дома отдыхает.

Обстановка здесь привычна:
Телевизор, кресло с пледом,
Мама Pомочку отличным
Угостит всегда обедом:

Борщ с пaмпушками, жаркое,
Мясо, рыба, винегрет,
Отбивные, заливное
И ватрушки на десерт.

Там же Рома станет тощим -
Там не нравится еда...
И притом, жена и тёща
Докучают иногда.