Незабываемое

Большаков Алексей
Километра  полтора
С  Тоймушки  дороги.
Снова:  летняя  пора.
Вновь:  босые  ноги.

Живы  все.  Забот  –  полно,
Вечер  лишь  свободен.
Село  солнышко  давно.
Тойму  перебродим.

Дина  с  берега  глядит.
Темнота  кромешна,
А  река  вокруг  бурлит…
Перейдём  –  не  грешны.

Поаукаем  ещё:
"Всё.  Спокойной  ночи".
Звёздам  в  небе  горячо,
Нам,  сырым,  не  очень.

Луг  с  бочагами  –  в  стерне,
От  росы  размякшей.
Жизнь  набросана  вчерне.
Прожит  день  вчерашний.

К  Летунихе  напрямки,
Без  дороги  чешем.
Страхи  нервы  напрягли:
Каждый  кустик  –  лешим.

По  тропинке  –  на  угор  –
Юность  лихо  шпарит.
Редких  огоньков  узор
Волочок  нам  дарит.

Папка 2-6 - стихотворение - 36