Гимн Радуги

Розовая Правда
Я больше не верю в свободу
Ее вы отняли на век!
И превратив чувства все в воду
Продались, растаяв как снег

Скажите мне, правые люди
Где вера и есть ли она?
Кормили вас ложью на блюде
Любовь теперь  запрещена!

Кидайте в меня свои камни
Пусть небо обрушит свой гнев!
Уж лучше в приесподню, чем с вами
Там скрыться смогу я от всех!