Краткий трактат о пользе брачных уз

Дмитрий Растаев
   
Жена мозги скребла поэту:
«Бросай ты писанину эту!»
И ей в итоге внял поэт:
в стихах и правда толку нет.

Писать он бросил, стиснув зубы,
и устремился в душегубы:
жену сразив ножом и матом,
бандитом стал и депутатом.

Теперь он ездит на феррари -
хорей ему не на хера ли? -
мартини пьёт за тыщу баксов
и баб еб...т вдали от ЗАГСов.

Поэты, в мире напряжённом
спасибо скажем нашим жёнам
за то, что делают из нас
не абы что, а средний класс!