Ловеласка

Розовая Правда
Грядет начало новой эпохи!
Где нет больше места, сопливой крохе
Где карты разложены и страх позади!
Где ты не захочешь другого пути

Вонзишь себе в сердце осиновый кол
И мигом убьешь все счастливое в нем!
Оденешь доспехи гламурной звезды
Прекрасной снаружи и жесткой внутри

Тебя не сломают красивые речи
В душе твоей камень и это навечно!
Читать станешь каждую, с первого взгляда
Но видеть в ней будешь лишь то, что ей надо

Дарить себя ей, ты не вздумай бояться
И в страсти злой похоти, стань с ней купаться
Наивная девочка вряд-ли поймет
Что роль Дон Жуана, тебе отдает!