Проза-стих

Невская Марго
я потихоньку схожу с ума.
можно, я буду курить?
можно демон, сидящий внутри меня, на секундочку победит?
а можно?
можно мир пролетит мимо…на пару дней. захлебнётся в фонарях, в грязном истасканном снегу и в желтеющем песочке. можно трава не будет зеленеть, а солнце застелит мгла? можно? просто потому,что нужно.
а я буду глотать отвратительный дым. буду плеваться ядом и насылать проклятия. потому что всё идёт наперекосяк. потому что в голове сумбур. голова хочет на отдых — на твои коленки. голова хочет отключиться от твоих запахов и нежности кожи. голова вообще не моя.
у меня истерика.чесслово.
я так хочу поскрести пальцами оболочку этого спраятанного мира и разорвать. засунуть пальцы, голову, плечи, руки,локти,всю себя в следующий более освершенный мир. следующий, который тоже перестанет мне нравиться. когда-нибудь я перестаю довольствоваться этим и иду в следующий. ты со мной?
бросишь или потащишься за тысячу километров?
возьми меня в свои руки и делай что хочешь,потому что у меня кончились тормоза. кончились мысли.кончились эмоции. всё кончилось. я выпила себя до дна и мне нечем себя наполнить.
кукла-робот.
я хочу назад. в пространстве и времени.
только успокой мою мятежную душу.
прошу.

P.S.и море. побольше безмятежности моря. в глазах, в сердце. чтобы так же мернол билось. не цунами, а волнами,тихой гладью заливов. нежно-безмятежно.