Шансы равны нулю

Ирена Субботина
от твоих слов мне сносит крышу,
и бьется сердце через раз.
теперь себя я ненавижу
ведь это был последний шанс.

последний шанс на что-то между
на утро рядом и мечту
на кофе утром и прибрежный
прибрежный берег,тишину..