Оскал

Алёна Пугачёва
Во мне теперь таится только горечь.
Из сна давно испепелён кошмар.
День ото дня терзает скупо совесть,
И огонёк сменяется в пожар.
Из ангельской становится неверной.
Частичка моей плоти стёрта в пыль.
Моя вина становится безмерной.
Я все рассказы превращают в быль.
Моя тропа становится длиннее.
Желанье быть убило во мне дар.
Так хочется открыть тебе быстрее
Моей душой отпущенный оскал.
Весь мир сегодня мною ненавистен.
В воспоминаньях вижу чужой стан.
Меня убил закал горящих истин.
Причиной пленных мыслей ветер стал.