Мольба нищего

Розовая Правда
 
Моя, моя, моя любовь
Во мне она на век застряла
Я так хочу вернуться вновь
Туда, откуда правда убежала

Закрыв глаза, твой вижу лик
Открыв, реальности жестокость
Мне так необходим тот миг
Когда ныряла в твою пропасть

Скажи мне, что вернешь меня!
Скажи, что остановишь время!
Я как дитя ищу тебя
Глотая огненное зелье

Осколки, превратились в сталь
Я их давно уж позабыла
Но не вернуть тебя, а жаль
Я никогда так не любила!