Час Земли

Гомеда Владимировна Окикиено
Да, ожидать мы не могли
Такого мрака в "Час Земли",
Да, напоминает всё же,
Что нефть всего дороже,
Что может кончится внезапно,
И мы вернёмся вспять обратно?
Или, как бывает, всё же,
Гении всего дороже?
На них нам ставку бы
Сделать, они могли
Нас от тьмы кромешной
Вызволить, конечно,
Если талантливые люди
Почетаемы будут.
Но что-то верится с трудом,
Что РФ-ии дурдом
Когда-нибудь изменится,
Да, плохо, плохо верится.