О ком ты вздыхаешь и чем дорожишь...

Андрей Российский
О ком ты вздыхаешь и чем дорожишь -
Позволит осмыслить столетняя жизнь.
И пьяный мечтами, поверит, ей-богу,
Тому, кто нальет ему в Райской тиши.