Человеку в жизни всё подвластно

Петро Керанчук
Море сединой волны задело,
Не только взгляд, но краешек души.
Если сердце петь не онемело,
Значит, песни новые ищи!

Подпевают их седые волны,
Напевай в компании и сам.
И любовь замаячит на небосводе,
 Как  Ассоль, на белых парусах!

Человеку в жизни всё подвластно,
Если духом сильным одержим.
Для судьбы отыщешь своё счастье,
Коль его, как птицу,  не проспишь.