по отдельности

Александр Аве
Пред тем волнением суеверным,
В драконьих чадах на анчар,
Молюсь, огнем сжигая вечность,
Целую крест в котором Сам.
Сомнениям - цепи образумья,
Снегами - час укрыть Молвы...
И под палящими, над нами,
Парит крылатое Любви.
А в средах глубины сведенной,
Меж впадин марианских, близ,
Чуть по щекам подует бриз,
Впуская мнения своеволий...
А мир? Он стоит быть и боле!