Не спеши...

Игорь Ларимур
В любви признаться не спеши,
Спокойно все в душе реши.
Не слепо сердцу доверяя,
А все по капельке сверяя.

И то что сердцу не прикажешь,
Ту байку бабушке расскажешь.
Вопрос всплывает здесь другой,-
Что, сразу в омут с головой?

Дай Бог период сей минуть,
Судьбу свою не обмануть.
У всех кумир по жизни есть,
Но часто не про нашу честь.

Поверь, что жизнь - это расчет,
Господь предъявит позже счет.
Кого-то прежде чем любить,
Подумай, чем будешь платить?!