А людям очень трудно...

Анна Романович
***

Я думаю о том,
Что людям очень трудно
Найти друг друга
Для своей души.
И мы не с теми
Проживаем будни -
По принципу:
Все средства хороши.
Затем лишь только,
Чтобы был достаток,
Мы ради этого
Готовы на подлог.
Но жизнь проходит,
И её остаток покажет
Сколько пройдено дорог.
И с кем прошёл ты,
И кого оставил.
Кому не дал руки,
Хотя и мог.
И почему, и кто тебя заставил,
Пойти по доброй воле на подлог.