Первая школьная любовь

Виктор Бугаев-Камчатка
Я был Буратино маленьким,
Ты – королевой бала.
Меня ты не видела,
Хотя и вблизи стояла.

А через год мы уехали,
Прошло много лет. Я вырос.
И в этом году особенном
Увидел тебя в сырость.

Конечно, меня не вспомнила,
Я же узнал тебя сразу.
Хотя, многие годы
Мы не встречались ни разу.

В рубашке мужской, взрослая
Листала мои ты книги.
Я обнимал тебя, нежную,
Без всякой прошлой интриги.

Шампанское было кстати,
И состоялось свидание.
Мы мультиоргазма дети,
Но это не знаешь заранее.

                Июль 2012 г. (события 1974 г.)