Никогда я не молился

Юрнест Алин
Никогда я в жизни не молился,
И не верил в Бога, тоже никогда,
На одной  лишь один раз женился,
С ней прожил все долгие года.

И сегодня в Бога я, увы, не верю,
Ведь Богов на свете и не счесть,
Все стоят перед открытой дверью,
К нам в мозги пытаются залезть.

Жалко мне молящихся во храмах,
Разум их уже отравлен навсегда,
Точно как у нас,во многих странах,
От религий только лишь вражда.

В век новейших нанотехнологий,
Мракобесью стоит, НЕТ сказать,
И забыть о том, что людям Боги,
Будут, жить на свете, помогать.

Не молился я, не бил поклонов.
Верил только в самого себя,
Нет на свете божеских законов,
Труд у нас – основа бытия.

Март 2013г.